Taschenlampenfuehrung

Nachts im Museum

Nur im Winter: Taschenlampenführung für Kinder (und begleitende Erwachsene)

Nur wenn es zwischen November und März schon recht früh dunkel ist, bieten wir spannende Taschenlampenführungen für Kinder (Erwachsene als Begleitung).

Kommt mit auf Entdeckertour durchs Keltenmuseum! Erfahrt wie Archäologen faszinierende Funde machen, was uns das Skelett des ,Keltenfürsten‘ zu sagen hat und für wen die neun Trinkhörner in der Grabkammer wohl bestimmt waren …

Und das alles bei Nacht! Wir rüsten uns mit Taschenlampen aus, um einen genauen Blick auf alles werfen können. Gerne könnt Ihr auch Eure Eltern oder Großeltern als Begleitperson mitbringen. Wer keine Taschenlampe parat hat, kann sich eine gegen eine kleine Gebühr im Keltenmuseum ausleihen. Preis für Kinder: 5 Euro, für Erwachsene: 7 Euro.

Samstag, 24. Februar 2024, 18.30 Uhr.

Bitte melden Sie sich im Museum an (07042/78911 oder an keltenmuseum@t-online.de)

Sie können auch eine Taschenlampenführung für Ihren Wunschtermin buchen (z. B. auch für einen KIndergeburtstag). Sprechen Sie uns an (07042/78911 oder keltenmuseum@t-online.de).

Anmeldung

Für diese besonderen Führungen ist  die Teilnehmerzahl begrenzt und deshalb ist es uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns anmelden (Telefonisch unter 07042 / 78911 oder per Mail an keltenmuseum@t-online.de oder über unser Kontaktformular auf dieser Internetseite).

Eine große Bitte:
Sie sind kurzfristig verhindert? Bitte melden Sie sich ab. Das geht ganz problemlos und bei Ausbuchung können wir weiteren Interessenten einen Platz in der Führung anbieten.